리틀코리아장기고객 > 이용후기

본문 바로가기
EMS 행방조회
우편물번호
이용후기

리틀코리아장기고객

페이지 정보

작성자 dluemabl 작성일18-04-10 14:17 조회9,367회 댓글1건

본문

2011년부터 이용했는데, 안타깝게 최근에 데이터가 날아가서 자료가 다 없어졌네요.
캐나다 사는데 그동안 이용횟수가 수백번은 되니 아마 최 장기고객이 아닐까 하네요. 늘 잘 이용하고 있네요.
한국 제품들은 늘 잘 포장되서 안전하게 잘 옵니다.
배송 사진이라도 한장 올려드릴려고 했는데, 사진을 올릴수가 없게 되 있네요. 링크만 걸게 되있고 사진은 못올리네요. 시정하셔야 할듯.
늘 번창하는 리틀코리아가 되길 기원합니다.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

사진 올릴 수 있게 수정해놨습니다.
고객님  이용후기를 올려주셔서 정말 감사드려요!
이번에도 물품 잘 포장해서 사은품과 같이해서 보내드리겠습니다.
오랜기간 이용해주셔서 매번 정말 감사하는 마음으로 포장하고 배송해드리고 있습니다.  항상 매번 정말 감사합니다!

처음으로 상단으로

회사명 솔라코리아 주소 인천시 서구 검단로 446, 117동 101호
사업자 등록번호 136-32-00241 대표 김영주 전화 010-7475-5778 팩스 02-566-7924
통신판매업신고번호 인천서구 - 0997호 개인정보관리책임자 김영주 부가통신사업신고번호 -