한줄기 빛과 같은 리틀코리아 > 이용후기

본문 바로가기
EMS 행방조회
우편물번호
이용후기

한줄기 빛과 같은 리틀코리아

페이지 정보

작성자 gogojji 작성일20-04-12 08:03 조회4,622회 댓글0건

본문

항상 후기를 남겨야지 하다가 벌써7년... 사장님께 정말 죄송하게도 이용 7년만에 후기를 남겨요ㅜㅜ

사실 배송받은 날도 아침부터 리틀코리아 택배받을 생각에 설레어서, 도착하자마자 흥분해서 뜯어보느라 하마터면 또 사진을 못찍을뻔했지만 포장뜯기전에 찍어서 올려요ㅎㅎ

제가 처음 리틀코리아를 알게된 6-7년전만해도 후기가 정말 많고 활기찼는데, 여느때처럼 다시 이용하려고 보니 다시 재가입을 해야하더라구요 여쭤보니 사이트 데이터가 다 날라갔다고..ㅠㅠ 오랜기간 쌓아놓으신 기록들이 날라가서 많이 속상하고 허무하셨을텐데.. 이렇게 꾸준히 오랫동안 운영해주시는 것만으로도 너무너무 감사해요. 

사장님이 별다르게 광고를 안하셔서 처음 리틀코리아를 발견하기까지 너무너무 힘들었어요ㅜㅜㅎㅎ

국내 온라인 사이트이용시, 국내 휴대폰이 없던 저에게 국내 휴대폰 본인인증 등등 제약이 너무 많아 이런 서비스가 절실했던 저에게 리틀코리아를 처음 발견했을 때 기분은 마치 숨겨진 보물을 찾은듯해서 그때가 아직까지잊혀져질 않네요.. 

택배를 매번 받을때마다 느끼는거지만, 배송되는 물품에 따라 그에 맞게 항상 안전하게 포장해주시고 하나하나 사장님이 세심하게 신경쓰신 정성이 느껴져서 매번 너무너무 감사하고 항상 선물같은 택배를 받은 느낌이에요 

7년을 이용했지만 사장님이 워낙 꼼꼼하셔서 한번도 문제있었던 적도 없구요

후기도 후기지만 사장님 항상 너무 감사드려요♥  

7년만에야 후기남긴 게으름뱅이 고객이.. 

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

처음으로 상단으로

회사명 솔라코리아 주소 인천시 서구 검단로 446, 117동 101호
사업자 등록번호 136-32-00241 대표 김영주 전화 010-7475-5778 팩스 02-566-7924
통신판매업신고번호 인천서구 - 0997호 개인정보관리책임자 김영주 부가통신사업신고번호 -